$ads={1}
-
Qui sommes-nous?
-
-
- Respect des procédures sécurité alimentaire
-
- Nettoyage et organisation de la plonge
-
- Nettoyage et rangement de la salle du restaurant
-
- Débarrasser les plateaux des clients
-
- Effectuer les gestes de tri et vider les poubelles du restaurant quand nécessaire
-
- Achalander les zones de production en vaisselle réutilisable
-
- Acteur des premiers gestes responsables et en faveur de l’environnement
Mes missions -
-
-
- Depuis le début de l'expérience McDonald's, notre priorité numéro 1 est de satisfaire nos clients et d'évoluer avec et grâce à eux !
-
- Depuis janvier 2023, pour les commandes sur place nos clients ont la chance de manger dans de la vaisselle sur place. Nous avons à cœur de leur servir le plus rapidement et efficacement possible et devenir plongeur dans notre restaurant est un poste clef pour notre efficacité !
-
- Postuler dans notre restaurant, c'est entrer dans une équipe dynamique et soudée où les défis relevés peuvent devenir des avantages non négligeables (prime de cooptation ; prime d'intéressement ; majoration de 10% au-delà de 21h de la journée...)
-
- Un planning flexible où la vie personnelle et la vie professionnelle s'articulent à merveille
-
- Travail WE et jours fériés mais 2 jours de repos consécutifs et immuables
Ce qui m'attend -
-
-
- Être l'ambassadeur de la marque
-
- Veiller à la propreté du restaurant (garder à l'esprit, le regard clientèle et celui de l'employé)
-
- Être le garant de la sécurité alimentaire
-
- Les consignes de gestes de Tri
-
- Adopter une posture commerciale et de service (sourire, poli, dynamique...)
-
- Procédures McDonald's et leur respect
-
- L'univers McDo et ses possibilités d'évolution et de montée en compétences
-
- Travailler en équipe
Ce que j'apprends -
-
-
- Savoir-être
-
- Dynamique
-
- Volontaire
-
- Aime les défis
-
- Souriant
-
- Sociable
-
• Avec ou sans expérience • Travail en équipe
Ce qui me caractérise -